Sampaio vence Maranhão por 71 a 56

O Sampaio Corrêa voltou a dominar o Maranhão na segunda partida entre as duas equipes pela Liga de Basquete Feminino (LBF), realizada na noite desta segunda-feira, no Castelinho, em São Luís. A torcida compareceu para apoiar o Tricolor e viu o time vencer por 71 a 56.

Sampaio tem agora três vitórias em três jogos e o Maranhão acumulou a segunda derrota (Foto: Paulo de Tarso Jr.)

O destaque da partida foi a pivô Egá que marcou 19 pontos, deu três assistências e pegou seis rebotes pelo Maranhão. Quem se destacou pelo lado Tricolor foi a armadora Wheeler, que marcou 15 pontos e deu seis assistências, assim como a pivô Nádia que pegou 11 rebotes.

A partida começou equilibrada, mas o time tricolor conseguiu vencer o primeiro quarto por um ponto de diferença: 14 a 13. O Sampaio acelerou e aumentou a vantagem para oito pontos ao terminar o segundo quarto na frente por 33 a 25.

Com mais confiança e volume de jogo, o Sampaio aumentou a diferença para o adversário terminando o penúltimo tempo vencendo por 54 a 37. O Maranhão até esboçou uma reação no último quarto ao vencer por 19 a 17, mas não foi suficiente para reverter o placar da partida que acabou com a vitória do Sampaio por 71 a 56.

O Sampaio tem agora três vitórias em três jogos e o Maranhão acumulou a segunda derrota. Os times maranhenses tem pela frente o Corinthians, próximo adversário nesta fase classificatória.

A equipe paulista enfrenta o Maranhão no dia 10 e 11 de dezembro, enquanto nos dias 13 e 14 é a vez do Sampaio encarar o desafio. Todos os jogos serão realizados em São Luís, no Castelinho, no Outeiro da Cruz.